Posso pagare con paypal?

Modificato il Fri, 01 Sep 2023 alle 10:57 AM

Quando sarai alla cassa, successivamente aver inserito i campi obbligatori, dovrai selezionare la modalità di pagamento.

Se la tua scelta è il pagamento con Paypal, selezionalo:

Una volta concluso l'inserimento dei dati, concludi l'ordine cliccato su CONFERMA ORDINE.
Si aprirà una nuova finestra che ti riporterà alla schermata di accesso del sito web di PayPal:

1. Accedi al tuo conto PayPal inserendo le credenziali del tuo account

2. Scegli uno dei tuoi metodi di pagamento collegati (ad esempio una carta di credito o un conto corrente bancario) nella sezione Scegli un metodo di pagamento.

3. Clicca su Completa l'acquisto

4. Una volta che PayPal avrà autorizzato il pagamento dell'intero importo, il tuo ordine verrà inviato al nostro sistema che procederà quanto prima ad inviarti conferma di avvenuta transazione e ricezione dell'ordine.