Devo creare un account per fare acquisti online?

Modificato il Thu, 31 Aug 2023 alle 05:06 PM

No. Puoi effettuare ordini sul sito www.packservices.it sia come utente registrato che come utente ospite.

Registrandoti al sito potrai:

• Tenere traccia dello storico
  • Effettuare e gestire i tuoi ordini in modo più semplice e veloce

Se hai già un tuo account Pack Services Srl, ACCEDI cliccando sull’icona in alto a destra inserendo le tue credenziali.

Potrai accedere anche una volta alla cassa prima di concludere l'acquisto cliccando sempre sul pulsante ACCEDI:

Consigliamo di effettuare la registrazione per non dover reinserire tutti i dati necessari a completare l'acquisto ogni volta che si intende concludere un ordine e per poter tenere monitorato lo storico dei tuoi ordini.

Un ulteriore vantaggio nella registrazione, è quella di poter riordinare i prodotti acquistati in passato con un semplice click.

Cliccando infatti sull'icona account e sul pulsante ORDINI è possibile visionare lo storico dei nostri acquisti.

Una volta individuato l'ordine che voglio duplicare, clicco sull'icona della rotellina.
In questo modo il sito avrà aggiunto a carrello la stessa merce dell'ordine scelto.