Posso gestire il contenuto del carrello?

Modificato il Thu, 31 Aug 2023 alle 03:13 PM

Il carrello dei tuoi acquisti è sempre disponibile nella parte alta a destra del sito, riconoscibile tramite l’icona del carrello. Funziona esattamente come un carrello del supermercato, è possibile rivedere, aggiungere ed eliminare gli articoli dal carrello ma anche cambiare la quantità richiesta prima di procedere all'acquisto.

L'icona segnalerà anche quanti pezzi totali di merce sono stati aggiunti a carrello:

Per visualizzare il contenuto del carrello è possibile passarci su con il cursore per visionarne l'anteprima.

L'aggiunta degli articoli al carrello non è mai vincolante, potrai aggiungere o rimuovere liberamente gli articoli quante volte vuoi cliccando sul bottone VISUALIZZA CARRELLO.

Una volta entrati nel carrello, vicino a tutti i prodotti troverai una X vicino alla descrizione del prodotto. Se desideri rimuovere l'articolo dal carrello, cliccandoci verrà rimosso per tutte le quantità aggiunte.

Per modificare invece le quantità dei prodotti inseriti nel carrello sarà sufficiente cliccare su + o - per aumentare o diminuire la quantità desiderata.

Una volta che hai completato le modifiche sul tuo carrello, puoi cliccare su uno di questi 3 pulsanti:

Quando sarai pronto a completare il tuo acquisto clicca su VAI ALLA CASSA, per passare alla fase di checkout.