Come acquistare sul sito?

Modificato il Thu, 31 Aug 2023 alle 12:21 PM

Acquistare su Pack Services Srl è facile e veloce.

Per procedere all'acquisto:

1. Trova i prodotti a cui sei interessato e aggiungi a carrello le quantità desiderate cliccando sul pulsante AGGIUNGI.

2. Una volta aggiunta la merce a carrello, potrai decidere se continuare gli acquisti o andare alla cassa per finalizzare l'ordine. Seleziona quindi, uno dei due pulsanti a seconda della tua scelta.

3. Una volta alla cassa, dovrai seguire gli step numerati per finalizzare l'ordine.
    Lo step numero 1 riguarda l'accesso al nostro sito web: potrai accedere al tuo account per recuperare i dati di fatturazione e spedizione, se invece sei un nuovo cliente, potrai procedere come OSPITE senza necessariamente registrarsi.

Nel caso decidessi di procedere come OSPITE, dovrai selezionare se sei AZIENDA o PRIVATO e compilare di conseguenza tutti i campi obbligatori contrassegnati dal * in rosso.

***ATTENZIONE: Se l'indirizzo di consegna sarà diverso da quello di fatturazione, sarà necessario flaggare IL MIO INDIRIZZO E' DIVERSO DALL'INDIRIZZO DI FATTURAZIONE e compilare i campi obbligatori contrassegnati dal *rosso.

4. Una volta compilati i campi obbligatori, sarà possibile visionare un riepilogo del carrello e procedere con lo step numero 2, che riguarda il TRASPORTO.
    A seconda della destinazione inserita e del peso/volume della merce a carrello, il sito calcolerà le opzioni di trasporto disponibili con la relativa tariffa.
    Se è richiesto il ritiro in Pack Services, non verranno addebitati costi ulteriori a quelli della merce.
    Procedi quindi selezionando la modalità di trasporto scelta.

5. Lo step numero 3 riguarda la MODALITA' DI PAGAMENTO:

- Bonifico Bancario Anticipato
    - Carta di Credito
    - Paypal
    - Google Pay
    - Apple Pay

Nel caso in cui si scelga nel punto 2 il ritiro presso Pack Services, comparirà tra le modalità di pagamento il pagamento in contanti al ritiro.
  6.  Come ultimo step, è possibile inserire delle NOTE utili per l'ordine oppure note per il corriere utili per la consegna del materiale. Nelle note potrà essere riportata anche un'urgenza nell'evasione dell'ordine.
    Scrivi tutto quello che pensi possa essere necessario per finalizzare l'ordine.

7.  Completato il tutto, sarà possibile visionare il RIEPOLOGO ORDINE che riporta:
    - Quantità dei prodotti
    - Importo dei prodotti
    - Conai (se nel carrello sono presenti degli articoli per imballaggio in acciaio, alluminio, carta, legno, plastica o vetro)
    - Totale imponibile
    - Dettaglio IVA
    - Totale ordine.

Sarà presente inoltre la tempistica di attesa prima che esso venga affidato al corriere:
    Accetta i termini e le condizioni flaggando il riquadro
    E clicca su CONFERMA ORDINE

COMPLIMENTI! Il tuo ordine è stato effettuato e presto riceverai una conferma ordine con il riepilogo del suo ordine.